Liquide Vaisselle à l'argile rose (A la main et au lave vaisselle) (Recharge)+ Consigne 1,5¤ 50 cl

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.40 € l'unité 

 Produit avec consigne

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

DÉGRAISSE, DÉTACHE ET FAIT BRILLER VOTRE VAISSELLE

- A la MAIN

- Au LAVE-VAISSELLE : 1 bonne C à Soupe, soit 15 à 20 ml dans le compartiment de votre machine.

Le +  :  DOSABLE si votre machine n'est pas remplie

             ZÉRO DÉCHET : remplace avantageusement les pastilles.

Si besoin, ajouter simplement du Vinaigre blanc à la place de votre liquide de rinçage.

RÉNOVE ET FAIT BRILLER L'INOX.

DÉTACHE ET DÉGRAISSE LES MAINS.

NETTOIE PARFAITEMENT VOS BAIES VITRÉES :

- Mélanger 3 pressions de Liquide vaisselle dans un peu d'eau froide (l'eau chaude laisse des traces),

- En mouiller la vitre avec une éponge ou raclette/éponge

- Après humectage, frotter facilement les saletés de votre baie vitrée avec votre éponge,

- Racler l'eau horizontalement tout en haut de la vitre, racler ensuite verticalement toute votre baie, puis horizontalement tout en bas, toujours en essuyant bien votre raclette entre chaque passage : toute la saleté est évacuée.

- Passer un chiffon en microfilament sur le pourtour de votre vitre :

VOS BAIES VITREES SONT TRES PROPRES ET TRANSPARENTES.

Flacon recyclable.

 

I N G R E D I E N T S :

 

Glycérine végétale : 

De très haute qualité cosmétique, 100% d'origine végétale, très pure et garantie d'origine végétale non OGM.

C'est un agent humectant, émolient et hydratant pour la peau qui s'incorpore très facilement dans les émulsions auxquelles elle apporte un toucher très doux.

Améliore la conservation des macérâts aqueux de plantes.

Aide à dissoudre les taches sur les tissus.

Base consistance coco-maïs : 

Tensioactif d'origine végétale, il est obtenu à partir des alcools gras issus de l'huile de coco et du glucose issu du maïs (non OGM).

Il permet de fabriquer des produits lavants très doux adaptés aux peaux sensibles.

Il augmente la viscosité des mélanges moussants.

Biodégradable.

Mousse de babassu :  

Tensioactif très doux issu des noix de babassu. Adoucit la peau.

Respectueux de l'environnement tant au niveau de son procédé de fabrication que de sa biodégradabilité.

Vinaigre d’alcool Bio :  Produit français

Cet acide acétique est fabriqué par fermentation naturelle d'alcool de céréales cultivées en Agriculture biologique.

Dégraisse, désodorise, détartre, désinfecte.

Antifongique, antiseptique, antiparasites.

Non toxique pour l'homme et pour l'environnement.

Biodégradable à 100%.

Tensioactifs à base de noix de coco : 

Dérivé des acides gras de l'huile de coco. Lave et mousse.

Origine végétale renouvelable. Biodégradable.

Cristaux de soude : 

Ce carbonate de soude est produit à partir de carbonate de calcium et de sel issus de carrières naturelles.

Dégraisse, détache, adoucit l'eau, entretient les canalisations et réduit les dépôts de calcaire de vos machines.

Antifongique et antibactérien.

Écologique et non nocif pour l'environnement et l'homme (en respectant les précautions d'utilisation)

Argile rose : Produit français (Provence)

Cette argile rose surfine est un mélange d’argile rouge illite et d’argile blanche kaolin. Elle est adoucissante, elle apaise et les peaux sensibles et fragiles, redonne de l’éclat au teint et a un effet cicatrisant. L’argile rose est recommandée pour les peaux sensibles et délicates. C'est un mélange d’argiles naturelles issues de carrières en Provence et simplement séchées au soleil pour en conserver toute la richesse en minéraux et les propriétés.

100% d'origine naturelle, non lavée pour conserver toute sa richesse en minéraux, non ionisé

HUILES ESSENTIELLES

rigoureusement sélectionnées issues en  majorité de plantes sauvages, ou certifiées Bio ou de culture écologique, extraites en majorité de plantes fraîches. 100 % pures, naturelles et complètes, non modifiées. Elles sont entièrement définies (HEBBD)

Mandarine rouge :Origine Argentine

Calmante, relaxante, antiseptique..

Obtenue par expression des zestes à froid

EN BREF

Le Mandarinier est un petit arbre de la famille des Rutacées, c'est-à-dire des agrumes. Il porte des feuilles d'un vert soutenu, brillantes et persistantes, et ses rameaux portent des épines. Ses petites fleurs blanches donnent un fruit, la mandarine. Originaire de l'Extrême Orient, notamment de Chine, du Vietnam et du Japon, son nom viendrait des mandarins, hauts fonctionnaires de l'Empire du milieu. Ce fruit d'hiver, riche en vitamine C, renforce le système immunitaire, il est donc idéal dans les périodes de grands froids. Au début de l'automne, la mandarine est d'abord verte où le péricarpe est riche en chlorophylle. Lorsque l'automne avance et à l'approche de l'hiver, la différence de température entre le jour et la nuit s'accentue et la chlorophylle disparaît peu à peu.

C'est grâce à ce phénomène que les mandarines prennent leur couleur orange en passant par le jaune. Ces trois couleurs ne sont donc pas dues à une différence de variété puisque toutes les mandarines proviennent du Citrus reticulata Blanco. Pour obtenir l'essence ou l'huile essentielle, le péricarpe appelé aussi écorce du fruit subira un mode d'extraction particulier, l'expression à froid. L'huile essentielle de Mandarine rouge sera employée pour faire face aux insomnies grâce à ses propriétés calmantes et sédatives. On l'utilisera également dans les soins des peaux à problèmes par son action antiseptique
 

Marjolaine des jardins :Origine Egypte

Calmante et anti bactérienne puissante..

Obtenue par distillation complète par entrainement à la vapeur d'eau